Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе:

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#12 Александр Николаевич 22.08.2019 18:22
В целом СТО доволен, были небольшие недочеты после ремонта устранили без проблем, буду обращаться еще.
Цитировать
#11 Андрей 12.06.2019 14:36
Ремонт прошел успешно. Парни знают своё дело
Цитировать
#10 Борис 05.06.2019 21:30
Не работал стеклоомыватель. В ходе обсуждения заказа исполнитель предложил мне сначала проверить предохранитель. В итоге я сам поменял предохранитель и все заработало! Исполнителю плюс за экономию времени и денег.
Цитировать
#9 Игорь 04.05.2019 09:09
Все быстро, профессионально, вежливо. Всё рассказали и проконсультировали! Приеду ещё!
Цитировать
#8 Алексей 30.04.2019 23:08
Спасибо, все выполнено и в срок.
Цитировать
#7 ООО Электроизмерение 09.04.2019 17:07
Оперативно, адекватно и качественно!
Приятно с Вами работать. Спасибо!
Цитировать
#6 ООО ТаярЛюкс 01.04.2019 20:07
Спасибо за проделанную работу. Качественно и в срок. Цена - как договаривались. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем. Рекомендую обращаться.
Цитировать
#5 Андрей 20.03.2019 18:06
Все сделали очень быстро, отличное отношение к клиентам. Приятно удивил бонус - проверка всех технических жидкостей. Рекомендую всем
Цитировать
#4 Зубная фея 12.03.2019 13:05
Все отлично сделано без преувеличения. Пазы тормозных колодок прочищены. Работа на отлично. Цена и сроки как и договаривались. Спасибо!
Цитировать
#3 Алексей 01.03.2019 16:04
Выполнили все качественно, в срок, цена соответствовала заявленой, Заказ-наряд , все как положено, я доволен!
Цитировать
#2 Артем 28.02.2019 21:42
Большое спасибо, сделали быстро, по ком.диагностике всё пояснили и рассказали.
Цитировать
#1 Илья 03.02.2019 08:12
Спасибо ребятам, всё сделали быстро и качественно.
Цитировать
© 2017 - 2019 ООО "Автосервис 4 поршня". Все права защищены. Разработка сайта: Artsiom Lavarenka

Please publish modules in offcanvas position.